Приятно, когда тебя читают

Приятно, когда тебя читают

Камрад Kosarex пишет:

Я еще весной писал, что слив российских и украинских военных технологий Китаю неизбежен. http://www.daokedao.ru/2014/11/19/kitaj-zahotel-proizvodit-rossijskie-raketnye-dvigateli/ Непонятно название. Что значит — захотел? Всегда хотел, просто купил пока не все, хочет купить остатки, да еще официально.

Россия отдала Китаю Среднюю Азию? http://www.daokedao.ru/2014/11/19/rossiya-otdala-kitayu-srednyuyu-aziyu/ Писал и даже подчеркивал, что это неизбежно по мере развития экономик региона — чем больше развивается экономика, тем больше падает важность денег, получаемых от мигрантов в РФ. Хотя, честно говоря, Россия не столько отдала Среднюю Азию, сколько решила не сопротивляться, поскольку сопротивление требует развития собственной экономики и реального производства.

В итоге предложить Средней Азии нечего, кроме горячего, либерального сердца.

Вот насчет западного газопровода повторюсь. Писал, что китайские предложения провести часть газопровода по Монголии по сути увеличивают влияние КНР в Монголии.

Ну, будет Монголия получать пару миллиардов в год за транзит, так это Китай будет решать, сколько и когда газа купить.

Если вы взгляните на карту, то самый рациональный путь пересечет Монголию насквозь и окончится под Пекином. Но это и есть тот путь, который привяжет Монголию к КНР.

Ведь КНР будет решать, а не РФ с подачи амеров, сколько качать газа и сколько отстегивать Монголии. КНР будет решать главное — остановить транзит и перейти на СПГ или оставить в транзит в покое.

КНР будет решать, сколько РФ отстегнет за транзит Монголии. У нас этого боятся, поскольку переход Монголии под покровительство КНР рушит все.

Монголия имеет массу полезных ископаемых, Монголия с помощью КНР может производить много продовольствия и поставлять воду в Пекин. С военной точки зрения Монголия это путь для китайских танков на Красноярск.

А теперь самое главное — Пекин уже развернулся в направлении своего экономического и политического наступления с ЮВА на север. Это то, что зам. директора ИДВ Островский называл вздором еще пару лет назад.

Нет, это не вздор. Пекин развернулся еще лет пять назад, когда решил позволить монголам во Внешней Монголии жить лучше, чем китайцам в КНР. Даже в Лаосе он не проводит такую политику.

А отказ выдать Кремлю пресловутые кредиты только говорят о том, что закулисный сговор США и КНР по разделу сфер влияния и совместному дележу российской территории стал реальностью.

Другое дело, что США хотят «кинуть» КНР при дележе, спровоцировав кризис на Корейском полуострове в нужный момент ( 2017 год), но, думаю, китайцы данный фокус уже предвидели и готовы. Ничего хорошего Россию в ближайшие годы не ждет — инфляция, кризис, угроза распада.

Наверху уже готовы к сдаче. Да не волнуйтесь. Сдали Донбасс, сдадут Дальний Восток и всю Россию в придачу.

7 ЖЕСТОВ, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ТЕБЯ ЧИТАТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: