Облапанные лаоваи

Облапанные лаоваи

Камрад Kosarex пишет:

http://russian.people.com.cn/31516/7977278.html

Вторая запись ничуть не менее интересна

http://russian.people.com.cn/31516/7863942.html

Третья тоже любопытна

http://russian.people.com.cn/31516/7893309.html

Начнем с третьей записи. Национальность проституток не указывается, но мы знаем, что на Дальнем Востоке поставка русских проституток в КНР стала национальным промыслом братков в РФ, а проституция любимым занятием дальневосточных дур.

С точки зрения китайцев поведение кремлян, которые ничего не сделали для улучшения нравов в РФ, свидетельствует о нравственной ущербности кремлян. Это одна из тех больших и малых бомб, которые заложены под русско-китайские отношения.

Первая запись всем известна. Некий браток не выдержал хамского поведения китайского официанта и выбрал самый идиотский и преступный способ отреагировать.

Гм, сколько стоят знания китаиста старой школы не в деньгах, а в той невидимой стоимости уважения к человеку, которая заставляет открывать уши и слушать. Нажираться до предела лучше в номере, контроль над собой необходим всегда.

А после кампаний высокомерного отношения к иностранцам в Жэньминь Жибао китайцы могут выбрать тебя в качестве мишени и проявить завидную ловкость в искусстве поиграть на нервах.

Но самая интересная это вторая запись. Преподаватель из Новой Зеландии толкнул девочку пяти лет в бассейн.

С него содрали 20 000 юаней, это больше 3 000 баксов, за примирение. Причины же столь экстраординарного поступка не сообщаются.

Хотя догадаться можно даже без фото пожилого мужчины. Милая пятилетняя китаянка скромно схватила новозеландца за половой орган. Ведь любопытно же, а она новой хозяин нового могучего Китая, ей можно.

За такие фокусы лет пять назад китайцы скромно извинялись, а не публиковали осуждающие статьи против недовольных иностранцев в своей печати.

Благодаря воспитательной работе Жэньминь Жибао ждет Китай новая волна раскованного отношения к иностранцам. Одна знакомая полу китаянка, полу еврейка после визита в КНР в конце 80-ых возмущалась.

Китайцам ничего не стоит, увидя на улице иностранку с большим бюстом, схватить её резко за грудь. Ох, любопытно же! Кстати, милые еврейки, сколько раз вас грубые русские мужики хватали за грудь резко и больно, потом шустро отпускали и шли дальше с независимым и невинным видом? В КНР такое в 80-ых могло случиться несколько раз в день, если грудь пятого размера и более.

Китайская власть провела большую работу по объяснению китайцам недопустимости хамского поведения, а теперь фактически взяла курс в противоположном направлении.

Кстати, уважаемые китаисты и китаистки, вам такие мелочи объясняли в институтах? Хи, пора бы понять, что некоторые вещи, без которых понимание КНР не полно, нужно учить самостоятельно.

Сейчас в КНР ничего неожиданного не происходит, всё предсказуемо, если помнить историю и немножко знать характер китайцев.

Russian MoD briefing on downed Il-20 in Syria (streamed live)


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: