Фалафеля пост

Большой плюс, что всё готовится при вас — значит меньше вероятность съесть не свежее блюдо. Мы много раз за поездку ели в заведения такого типа, проблем никогда не было.

Фалафеля пост

Для начала, продавец накладывает массу из нута в форму, придавая ей шарообразный вид

И окунает ее в кипящее масло

На один сэндвич идет примерно 5-6 шариков фалафеля

Пока жарится фалафель, хлеб начиняется зеленью, огурцами, помидорами, луком

Колоритные поситетели с нетерпение ждут своей порции

Пара минут и обжаренные шарики из нута готовы — их остается положить в уже подготовленный бутерброд в компанию к овощам

Не знаю что написано, но наверное — мойте руки перед и зад

Сэндвич готов — его заворачивают в бумагу или фольгу (в фольгу удобнее). Можно съесть на месте или взять с собой.

Везде дают кетчуп в маленьких пакетиках. Больших емкостей замечено не было, но это и удобнее

Часто возле таких миникафе стоят столики или хотябы стулья прямо на улице. Можно посидеть, поглазеть на идущих мимо людей, не спешно поедая свой ужин (или завтрак)

Новые клиенты походят за порцией своего фалафеля

Пока ты сидишь, мимо проходит жизнь — это хороший способ путешествия, движешься не ты, а все остальные мимо тебя. Затраты сил минимальны, а увидеть можно много.

Подкрепившись, с новыми силами можно продолжить свой путь )

Фалафель из нута. Видео — рецепт


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: