В первой половине дня глава района Александр Гофман работал в ЗАО «АФ Морозовская»

10.08.2017
  Руководитель сельхозпредприятия Александр Авек ознакомил Александра Павловича с ходом уборочных и кормозаготовительных работ в хозяйстве.
  Пока дозревает пшеница, морозовцы спешат готовить корма. На сеновал Агрофирмы уже завезено 60% от необходимых объемов сена.  Сегодня здесь приступили убирать сенажные культуры. В хозяйстве запланировали заготовить около 6000 тонн сенажа.   По словам, Александра Яковлевича, справиться с планом будет не сложно,- в этом году на полях наросли прекрасные подсолнечник и кукуруза.
Кроме того, в Морозовке приступили к уборке зерновых. Первыми под жатку попали посевы овса. Этот злак здесь  выращивают на фуражный корм животным. Приступить к уборке основной зерновой культуры – пшеницы здесь планируют на следующей неделе.
Хозяйство регулярно пополняет парк техники. Так, только в этом году здесь приобрели новые бороны, кормо-измельчитель-смеситель «КИС» и самоходный погрузчик.  
  Урожай в хозяйстве планируется хороший, техники хватает, единственное, что беспокоит руководителя предприятия это - нехватка рабочих рук. Здесь готовы принять на работу механизаторов и предоставить им жилье.
Рекомендуемые сайты
МКУ «Управление
образования»
uo-kar.ucoz.ru
МБУ «Культуры
и молодежной
политики»
МАУ «Физической
культуры и
спорта»
karasuk-sport.ru
МБУ «Комплексный
центр социального
обслуживания
населения».
Совет
муниципальных
образований
МУП «Комавто»
 
МУП
«Коммунальщик»
Сельпо
Госуслуги
Правительство
Новосибирской
области
Центральная
библиотека
Карасукского
района
Оценка населением
деятельности
руководителей
 
МФЦ
Новосибирской
области
Противодействие
коррупции
Газета Карасукского
района «Наша жизнь»
Карасукский
краеведческий
музей
Туристический
портал
Новосибирской
области
Росреестр